Краб.............2 клешни
Креветка
тигровая......1 шт.
Филе
семги..............50 г
Болгарский
перец........30 г
Лук шалот.........20
г
Петрушка..........5
г
Томаты
очищенные.......100 г
Цимбопогон (лимонное сорго).........1/4 шт.
Перец
чили............1/2 шт.
Лист бамбука.........1
шт.
Масло
сливочное...........20 г
Перец черный
Сычуаньский
перец
Отварить краба
в подсоленной воде и отделить мясо.
Креветку и семгу обжарить на сливочном
масле вместе с болгарским перцем, луком
и лимонным сорго, добавить очищенные
томаты и немного потушить, затем влить
бульон из краба. Специи, петрушку и чили
добавить перед подачей. Оформить клешнями,
бамбуковым листом с выложенной на него
мякотью краба.
Комментариев нет:
Отправить комментарий