Паста
(лапша)
|
250 г
|
Коктейль
из морепродуктов
(размороженные
или свежие)
|
250 г
|
Оливковое
масло
|
1 ч.л.
|
Сливки
нежирные
|
300 мл
|
Соль
|
1/3
ч.л.
|
Красный
перец
|
по
вкусу
|
Паприка
|
1/2
ч.л.
|
Перец
черный молотый
|
1/4
ч.л.
|
Укроп
|
20 г
|
Поставьте вариться лапшу до готовости, не переваривайте. В это время разогрейте в сковороде масло и обжарьте морепродукты около 1 минуты. Добавьте сливки, доведите до кипения. Добавьте соль и специи, тушите 3-4 минуты. Снимите с огня, посыпьте измельченным укропом, соедините с пастой и перемешайте.
Подавайте сразу, пока блюдо не остыло.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий