среда, 7 ноября 2012 г.

Паста с морепродуктами


Паста (лапша)
250 г
Коктейль из морепродуктов
(размороженные или свежие)
250 г
Оливковое масло
1 ч.л.
Сливки нежирные
300 мл
Соль
1/3 ч.л.
Красный перец
по вкусу
Паприка
1/2 ч.л.
Перец черный молотый
1/4 ч.л.
Укроп
20 г

Поставьте вариться лапшу до готовости, не переваривайте. В это время разогрейте в сковороде масло и обжарьте морепродукты около 1 минуты. Добавьте сливки, доведите до кипения. Добавьте соль и специи, тушите 3-4 минуты. Снимите с огня, посыпьте измельченным укропом, соедините с пастой и перемешайте.
  Подавайте сразу, пока блюдо не остыло.
  Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий